[=ScHoOl=]

Объявление

Погода в городе:: Жарко, по дождь капает...

События и действия в ролевой:: Все готовяться к учёбе, расселяються по комнатам, осматривают лицей!

Время игры::

От Адмишек:: Внимание! Обьявляеться набор модеров! Торопитесь! На модерство требуються 3 человека!

Полезные ссылки::

=Собеседование=
=О Лицее=
=Предупреждение об уходе=
=Рекламка=

Требуются::
Учителя и вздорные подростки)))

Администрация:: Zia(главный админ), ~Линда~(админ) и АнОмАлИя(админ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [=ScHoOl=] » [~=СОбеСЕдоВАниЕ=~] » Собоседование Линды)

Собоседование Линды)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собоседование

0

2

- Здравствуйте... - монотонным голосом сказала Лидия Павловна, её голос почему то звучал, как голос прожорливой змеи.
- Не надо так волноваться! - весело прочерикала Эльза Юрьевна, сидевшая посередине. - Мы вас не станем есть! - ещё веселее сказала она.
- Да детка, не волнуйся. - подхватила вечно добрая Валентина Феодосьевна. - Мы ничего такого спрашивать не будем... - завела она, но Лидия Павловна её перебила.
- И так начнём! - противным голосом сказала она - Наше полное имя?

0

3

- Здравствуйте!
Линда улыбнулась и ей было совсем уже не страшно
-Меня зовут Арбатова Линда  Сергеевна.Ещё  меня называют Арлин...правда не знаю почему Линда очередной раз улыбнулась

0

4

Лидия Павловна расплылась в улыбке... Кажеться девочка ей... понравилась :O Эльза Юрьевна удивлённо посмотрела на Лидию Павловну, а потом просто спросила девушку
- Давай попорядку... Сколько тебе лет? И где ты живёшь?

0

5

Линда посмотрела по сторонам

-Мне 16 лет,живу я в Питере
Немного ухмыльнулась

0

6

- Деточка, расскажи нам немного о себе... - проворковала Лидия Павловна, преведя своих колег в оцепенение...

0

7

-Ну я не знаю даже что и рассказать....немного подумая Линда начала
-Я люблю музыку,кино....хотела стать или дизайнером или актрисой или художницей.....люблю животный
Линда улыбнулась и говорила это мягким тоном

0

8

Лидия Павловна мило улыбнулась и ещё более мягким тоном спросила:
- Ты такая миленькая девочка, в какую ты категорию хотела бы попасть?

0

9

В 1
Линда ехидно посмотрела на Лидию Павловну

0

10

- Хорошо... - спокойно сказала Лидия Павловна, хотя в душе она сильно удивилась - Давай нам табель и рекомендации, а пока пройди в коридор и подожди... Мы тебя позовём)

0

11

Линда всё отдала и вышла

0

Вы здесь » [=ScHoOl=] » [~=СОбеСЕдоВАниЕ=~] » Собоседование Линды)